Человечность

Драконом коварным взметнулась ракета,
Рыча «ще не вмерлы» припев с придыханием,
Неся демократию тем завыванием:
Вот так – перемирия укров примета,
И «ценностей» запада то назидание!

 Для тех, кто не понял вдруг с первого раза
Всей прелести этих основ толерантности,
Конечно же, для прояснения ясности,
Пожар по поселку разросся в экстазе,
Неся либерально свободу от ватности.

Тупые кацапы в неведенье, мраке,
Прогресс вызывает у них отторжение –
Отсталые! Против процесса сожжения!
И с це;пи отстало сорва;лась собака –
Плевать на свидомые ей достижения ,

Плевать на фашистов прогресса посулы,
Кацапов собака другим озадачена,
Идеями Русского Мира накачена –
Так, жизнью рискуя, собака рванула
В знакомый домишко, пожаром охваченный.

Эпитеты эти: «свидомые», «вата»
И нотки рассказа мои саркастичные
Использовал, скрыть чтоб названья первичные,
Использовал, стих чтоб избавить от мата:
За ними скрываю слова  неприличные.

И радость накрыла меня, как ребенка,
Оно и понятно, коль тема извечная:
 Она из пожара спасла «подопечного»  –
 В зубах принесла из пожара котенка!
Собака в сто крат, чем укроп, человечнее!

https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_370816571


Рецензии