Пустое

Пусты тенистые аллеи,
По ним крадётся сукой смерть,
Меридианов параллели
Вонзив в крутящуюся твердь!
Сдирая патину, как кожу,
С латунно-бронзовых полей,
Состроив клоунскую рожу
Всем отраженьям всех людей.

Дрожа промокшей древесиной,
Гудят осенние леса…
Там, где гуляет смерти псина,
Зияют дыры в небесах.

--------------------------
рис. Автора


Рецензии