Галеры

Все телевизоры похожи как один,
прося внимания, царапаясь, крича,
сводя картины в тарантинный карантин.
И умирают как один – от кирпича.
Все кирпичи как телевизоры – тверды
в своей дородной, силикатной правоте.
Моих сородичей выносят на щите,
вершатся тризны, выжираются меды,
и режут воды селигерные галеры
кирпичной веры.


Рецензии