В память о брате

Ты та часть - от которой не в силах,
Отказаться в сто сотен веков.
Ты та часть - что меня победила.

Ты окова - стальнее оков.


Ты тот мир - у меня были крылья.
И покорность. И слабость. И небо.
Никогда никого не любила,
Как тебя. Ты родных всех роднее.

Как тебя перестать любить?
Даже если тебя не будет.

Ты любимее всех живых.
Всех теплее - твои руки.



Ты та часть - что во мне заноза,
Та, которую я берегу.
Не бывает любить поздно.

Поздно нам говорят "люблю".



Не бывает страшней бессилья,
И отчаянья нет страшней.
Как ты можешь уйти нелюбимым?

Ты во мне - всех живых живей.


Рецензии
Трогательно, очень глубоко....

Да, есть слова:"любовь никогда на перестаёт"... Такая любовь редкое явление.

С наилучшими пожеланиями, Тоня.

А.Назаренко   18.07.2015 05:45     Заявить о нарушении