Нам дважды...

    
В далеком многолетии пути
В одну рекУ нам дважды не войти,
В нее не окунуться дважды,
Как в первую любовь,однажды...
Как в сладкий сон неповторимый,
Когда влюблен, и ты любимый,
Когда от поцелуев нежных
Лед плавился в пустынях снежных.
Но вот прошли,промчались годы,
Канули в вечность,в некуда...
В душе уж нет младой погоды,
Былое не вернется никогда...
Угас огонь души мятежной,
И повседневность бытия
Пришла взамен любови прежней...
С любовью мы теперь друзья...
Самуил Машанский
февраль 2015.


Рецензии