Про Жо... и Хо...

Предисловие: Из письма (шутка)..."по версии некоторых ученых в животе происходит преобразование кода массы жировых отложений (ЖО на ХО), а так как последние практически невесомы, то со временем Хохотание перемещается в воздушные среды парения... ох уж эти ученые..., но кто знает, может, где-то и взлетим..."

Взлетим мы с «Хо» над облаками!
Живот от хохота взорвет!
Ученый долгими ночами
«Жо» в «Хо» усиленно толчёт.

Преобразуя коды массы,
Он жир на воздух заменил,
И хохотания минуты
В среду паренья  превратил.

Вчера гостей мы принимали,
И ели сытно, от души…
Забыв про «Жо», всё «уплетали»!
И стало с «Хо» не по пути…

Теперь взлететь над облаками
Нам с «Жо» излишне тяжело…
И «Хо», обняв меня руками,
Подумало – не суждено!

Так бы летаааааали мы с тобою!
Но отложения жиров
Взлет «Хо» оставили мечтою,
И «Жо» не разрешил полет…


Рецензии