Фамильный бриз

Он    спать    заставляет     меня     на     мостках    халцедоновой    лодки,
Сдувать     позолоту    не    так - то    легко    с    высоченного    града,
ЖаркОе    и    ром  —    пусть     дождутся    младых    апельсинов
В     компании     неба   и    еле    заметного     краба,
Фамильного     бриза,     снующих     во    мху    фолиантах,
Он    спать    заставляет    меня     в     халцедоновой    лодке,
Могу    ли     ответить    отказом,    марсельскою     бранью . . ?
И     завтра,    должно    быть,    ни    тени,    ни    облачка    будет.




https://youtu.be/pR0l_Z8WpXQ 


Рецензии
С музыкой особенно

Лариса Прашкивская-Фелисион   28.09.2015 10:47     Заявить о нарушении