Разлука ненадолго...

Разлука ненадолго, мой любимый!
Свет Неземных Цветов в душе сияет,
Любовью легкокрылой наделяя…
Он нами будет бережно хранимый.

Окликни, если трудно станет, милый...
И я  услышу через зов Пространства,
Сознаньем, измененным током транса,
Освобожусь от плоти Духом Силы

И прилечу к тебе дыханьем ветра,
Огнем Вселенским душу согревая..
Даря  Цветы  Заоблачного  Рая,
Сердечко нежно обниму  РАсСветом!


Рецензии