На д. р. внучки Сонечки

Три года - счастья полон дом.
Я помню свет,тепло оттуда.
Храни вас Бог. И всё ,что в нём,
Пусть будет долгим,сладким чудом!

Она растёт ,моя краса,
Причудлива и шаловлива
Благодарим мы Небеса
За это радостное Диво!


                8 июля 2015 года.


Рецензии