Песнь печальная

Не сойти б с ума под вечерний блюз,
Не спеша б открыть свой сердечный шлюз.
Ой, не верится, что с другим она,
Ночь пропита вся, да прокурена.

Степью не скакать, конь стреноженый,
И не полетать коль крылья сложены.
Ой, не верится, что весна прошла,
Ставка на любовь вся проиграна.

Вся проиграна, видать не встречена,
Плачет скрипочка синим вечером.
Ой, головушка, да разудалая,
Запечалилась тоска печальная.

Синим вечером под вечерний блюз,
Только и делов, что  опять напьюсь.
Ой, ты рюмочка, звени хрустальная,
Прогони печаль, выручальная.

18-07-15


Рецензии