Где я?

Где я? О где же я?
Я спряталась в тени зелёных листьев.
Найди, найди же ты меня,
Я расскажу тебе поэмы о любви и жизни.

Боюсь того, чтоб Вы меня нашли
Хочу от всех в лесу укрыться.
Болит душа моя в тиши
Так плачет. Хочется забыться.

16.07.15 Е.Б.


Рецензии