Этот город переполнен ангелами

должно же было это когда-то произойти
ранение в области груди
прости милый
этот город переполнен ангелами
невзрачно летающими
но
прекрасно падающими вниз

мы знаем все пороги
и двери
и знаем где прячутся с людскими лицами
но все же звери
именно к ним
мы падаем
вниз

из всех Тургеневских рассказов
брошенных умирать на мокрой траве
не существует […]
в природе даже
так что наденька плащ
и иди к себе

под проливным дождем
не хлопай крыльями

подожженных
не ждет покой
промокшим не быть никогда
а значит ли это
что мы рождены быть сильными?

должно же было это когда-то произойти
ранение в области твоей груди
прости милый
этот город переполнен ангелами


Рецензии