В ночь...

   Ночью в июле,
Снятся нам сны.
В гости приходят,
Большие слоны.
   В комнате тени,
Это друзья.
К нам забрели,
Не случайно,не зря.
   Слушают нас,
Слушают ночь.
В трудное время,
Хочут помочь.
   Нет их давно,
В вечность ушли.
Господи сжалься,
Рай им пошли.
   Трудные годы,
Выпали нам.
Трудно живётся,
Нашим сынам.
   Врёт телевизор,
Радио врёт.
Много убитых,
Плачет народ.
   Скоро ли кончится,
Этот бедлам.
Сами не знаем,
Не скажем и вам.


Рецензии