Математик был Владимир Шалов...

В.И.Шалаеву

Математик был Владимир Шалов,
Русский боевой провинциал.
Он упорно, дельно и без жалоб
ФАЛТа создавал потенциал.

Нету больше Шалова Володи,
Но Шалаев есть, непобедим.
Он Владимир в резонанс природе,
Так что ход судьбы неисследим.

Много есть промышленных сараев
Для отдавших задарма страну.
Если в каждом будет свой Шалаев,
Может быть, и вытянем войну.


Рецензии