Не зарекайся!

                М.К.

Я думал - уже никогда...
Казалось, что время проходит.
И счастье цветами не всходит.
И пулями в сердце года...

Лишь путь одинокой луны -
Дорожкой в чернеющих водах.
А птиц карнавал на восходах
И песни уже не нужны...

Но танго с мечтами танцуя,
Вся жизнь изменилась за миг,
Вспугнув снов встревоженный лик,
Проснувшись от поцелуя...


Рецензии
Многое зависит еще от своей внутренней позиции...
Влад.

Владислав Евсеев   02.08.2015 21:11     Заявить о нарушении