запашок

как только амбре от неё ты не слышишь,
под сердцем как щиплет, биенья лишь пресную скуку танцуют...
а ведь задыхаешься с нею, но вот без неё - как не дышишь
и мир без неё во цвете как сером...
как будто бы люди все мыши и ты среди них,
но только печально плешивый...
и вдруг как повьёт запашок тот так сердцу знакомый
и вмиг заискришься, ну прямо танцор хоть-куда,
а мыши все с завистью смотрят кино - как ты умираешь с удушья ))))))))))))
/Альбатрос/


Рецензии