Льется радость Бытия!

Радость - это просто диво,

Так безумно и красиво,

Льется радость Бытия,

Светит так любовь моя!

Освещает все вокруг,

В игры Брахман так играет,

Рад тебе сейчас мой друг,

Нас так он благословляет!

В Едином Духе и святом,

Поем мы вместе мантру ОМ,

В пространстве счастья пребываем,

В тотальном экстези мы таем!

Не выходя из этой лилы,

Всем кажется - мы очень милы,

Ведь радость откликом идет,

Себя другим передает!

Пребудьте в радости все время,

Сансары не несите бремя,

Ее природа безгранична,

А жизнь в ней - классна и отлична!

Она сознание раскрывает,

Ведет в глубины совершенства,

Все боли, кармы разрывает,

Дает попробовать блаженства!

Гуляя с радостью Великой,

Глубокой, яркой, многоликой,

Раскрыв тотальность Бытия,

Познаешь точно свое "Я"!!!


Рецензии