Дашина полянка... Плюшка

Плюшка!Ну-ка, не мешай!
Лучше с мышкой поиграй!
Сказку слушаю, рисую,
Песенку пою, танцую!

Мне компьютер помогает...
Вот...youtube я открываю
И стихи сейчас "читаю"!
Вижу там в стихах себя -
Пишут мамочке друзья!

Скоро будет даже книжка,
Дам ее я ребятишкам!
Плюша, Плюшка, ты куда?...-
На компьютере она!!!
Глазом весело косит
И за "мышкою" следит!

Быстро Плюшка убегай,
А то будет нагоняй!
Видишь, мама к нам идет -
Нам обоим попадет!


Рецензии