И снова о маме

Рецепторы любви сквозь жизнь  пронесли,
Мы с молоком любимой мамочки впитали.
И столько же добра, душевной красоты
Своим детям ,её внукам, мы отдали!

Перед мамой всегда в  неоплатном,долгу,
Любовь к тебе я в сердце берегу.!
Поклон за внуков!За любовь твою!
Ты боль моя! Забыть тебя я не  смогу!
Ада Боровицкая

Я ДЛЯ МАМЫ ЛЕТОПИСЬ СВОЮ ПИШУ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ДУШЕ С НЕЮ ГОВОРЮ.
И ТОГДА ЛЕГЧЕ НА СЕРДЦЕ У МЕНЯ,
МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ -ПЛАЧЕТ ДУША!

Я ДЕЛЮСЬ СВОЕЙ   ЛЮБОВЬЮ   С   ТОБОЙ,
ПОМНИШЬ, ЛЮБОВАЛИСЬ САДОМ ВЕСНОЙ,
АРОМАТ   ЯБЛОНЕВОГО   ЦВЕТА   ОПЯТЬ...
МЫ С ТОБОЙ ИДЁМ ВЕСНУ ВНОВЬ ВСТРЕЧАТЬ.

С   МЫСЛЯМИ   О   ТЕБЕ   ВНУТРИ   ТЕПЛО,
ТЫ   СО МНОЙ РЯДОМ И МНЕ ТАК ХОРОШО,
С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ ПИШУ,
МАМОЧКА, В НЕЙ ТВОЮ ЖИЗНЬ СОХРАНЮ!
Ада Боровицкая


Рецензии