Частушки-веселушки 451

1) Стала жёнка бабушкой
И печёт оладушки!
Вместе с внуком за столом
Все оладушки умнём!
 
2) Я на солнышке сгорела,
Огнём пышет моё тело...
Смазала сметанкой,
Буду запеканкой!
 
3) А наш Коля - Колобок,
Ко всем бабам он ходок!
Луплен во все боки
До кровоподтёков!
 
4) Хромой Васька - телепат,
Девок всех лечить он рад!
Верку лечил временно,
Ходит та беременна!


Рецензии