мешает качеству аврал

тих несбывшийся герой,
кончились все гранты,
плавно ссыпались в отстой
смыслы и таланты.

********

и где бы вы не жили,
в избе иль в коттедже ли,
вы просто тужили,
коль тёток не нежили.

********

проживший, поче ты
сдавая отчёты,
свои недочёты
пиндюришь в зачёты?

********

мешает качеству аврал
при каждом созидании,
недельный срок ничтожно мал
для сборки мироздания.

********

мОроки позывов оболочки,
секретОрных хлюпанье желёз,
нападают на пиита ночью,
став основой вдохновенных грёз.


Рецензии