И все, что было потеряет смысл...

Когда прощание, застывшее в глазах,
Что в летний день дождем косым смеется,
Когда лишь боль, а смысла нет в словах,
Душа моя с твоей соприкоснется...

И полетит тоска сквозь облака,
Сквозь расстоянье,километры, время,
Тебя отыщет нежная моя,
Любовь, оставшись снова без ответа...

В сиянье глаз бриллиантово - лучистых,
Что скроется за дымом сигарет,
Скользнет печаль о том далеком, чистом,
О том, что в жизни дарит тебе свет...

Когда лишь боль и снова смысла нет,
Печаль летит, а адрес не дописан...
Ты не услышишь мой немой ответ,
И все, что было потеряет смысл...

16.07.2015


Рецензии