Попейте валерьянку

Попейте валерьянку
И все пройдет
Устройте даже пьянку
И боль уйдет
Не делайте уколов
Вам ни к чему
Не вызывайте скорую
Вас не спасут
Вам не помогут также
Таблетки мазь
Вам гинеколог скажет
Все хватит слазь
Слазь с кресла все в порядке
Там никого
А было бы то вряд ли
Что от него
Попейте валерьянку
И все пройдет
И капните на ранку
Пусть заживет
А если не поможет
Зажгите свет
И босиком полночи
Танцуйте степ
А если степ не можете
Танцуйте то
Все то что вам поможет
Забыть его

17.07.2015


Рецензии