Заблудиться в ночи...

*-*-*

Заблудиться с тобой в ночи,
В паутине любовного шёлка.
Сломан маятник. Лгут часы,
Наше счастье такое недолгое.

По секундам пью ложь, обман.
Есть в любви лишь простая истина --
Всё, что было, уйдёт в туман,
Наше время такое быстрое.

Ах, как хочется жизни такой,
Где любовь не кончается выстрелом.
Мы узнали с тобой любовь,
Но мосты к ней уже не выстроим.

Всё, что было, за то прости.
Без тебя б любовь не узнала я,
А глаза твои ждут в ночи
Моего без пощады раскаянья!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.