ЗоринngЪ. Кейбоард-фитнес

 Моя Зоре4kа
  Зарина  !

     sundays-все
kak
     с жару с пылу   ! 

Появляется иная
  лёкгость

коготками на ветру
- It's nо fate

Тебя - опять ни встретил
Где - Ты  !

где Ты , маленькая-рыбка , 
                канарейка    ?

 -  Я - во льдах - !
... в снегу - Deaad-Moroza

напиши мне
лучше на 500
только - чуть попозже          -   ?

 -  Силы нет уже - тянуть
провожу -  из Шереметье-во !
 в Изъдраиль

-  Понимал , Хреzстоg лишь-суть ,
Милый-милый , Мальдчиk   -  Lee    ?

 - 4igi-jzihgi  , что - ещё  ?
Предо мной маячишь

 -  На в  -  Писании   -   на  то    :
ж
   ничего-ш
                ни сказано   -    ?

 -  З на чит Pro  -  я
догадался  -   ?

  Шубы на уш ,   плащ под  горло
и - бреди
   Пустынной набреждной   ,

Скифы где - самодовольдно  .. .


    А  ЗаринЪ
вообщет  -   Марина   -  ?


Рецензии