Наташа

                Такая попа у моей Наташи,
                Что не уснуть мне люди до зари...
                Я не хочу делить на наши,ваши,
                Ты только на всё это посмотри!

                Бросает в дрожь и хочеться напиться,
                Шальной воды и всё же не забыть...
                Такое может тоько лишь присниться,
                Но знаю я,как дальше буду жить.

                Пусть опостылел мир до самой меры,
                И хочется в петлю,но вот она...
                Мой светоч жизни,мудрости и веры,
                И страсть её мне будет отдана.

                Хотелось и мечталось,надоело,
                Но лишь пришла она в мой дом сама...
                Взасос я поимел подругу смело,
                А после и в конец сошёл с ума.

                Ни Ольги,ни Тамарки и ни Светки,
                Будили во мне зверя,я терпел-
                Сосали они сладкие конфетки,
                А я опять как буд-то не удел.

                Кружилась голова,я обессилел...
                Когда привел впервой её домой-
                Зато во мне проснулась эта сила,
                Сильнее,чем огонь перодовой.

                Мы говорили мало и хотели,
                Чего в словах не можем описать-
                И Ангелы с небес нам песни пели,
                И даже улыбалась с неба мать.

                О Боже мой,я всё таки безумец,
                Так хорошо и плохо ведать масть...
                Амур всадил не стрелку,а трезубец,
                И больше не страшился я упасть.

                Наташа,дай ещё напиться ласки,
                И попу твою вновь облабызать-
                Не часто ведь бываем мы у сказки...
                И может мне счастливым надо стать.

                Я не хотел,а может не случалось...
                Те женщины скучны и холодны,
                От них лишь отвращение осталось
                И чувство неразбавленной вины.

                Но ты явилась добрая.родная,
                Депрессия ушла,как талый снег-
                И снова я услышал песни мая,
                И стал вполне счастливый человек.

                Я б целовал и это не напрасно,
                Твои извечно сладкие черты-
                И написал поэму,как прекрасно...
                Твоя мне попа сдобрила мечты.

                Они пришли,им хочется изведать,
                Моей любви,но я не идиот-
                Что б заплутать и не оставить следа,
                И лишь Наташка страсти мои жнёт.

                Приснился сон,худою стала попа,
                И нет в ней больше прежнего огня...
                Растаял смак,задора нет,галопа,
                Проснулся,а царица ждёт меня.

                Я не стерпел,да это и не надо,
                Когда струится звёздный водопад-
                И страстью будет вечная награда...
                О как же заду этому я рад!


                ЛГ. 2003 г.


Рецензии