стрелец

Хоть сейчас пойду под венец..
Ни капельки не пожалею..
С женщиной под знаком Стрелец...
Пусть имею знак Водолея...

Окружён буду я добротой..
Буду счастлив я без конца..
Потому что у женщины той...
Знак поставила жизнь...Стрельца...

Ласку, нежность . тепло и уют..
Пусть не видно у них венца...
Всё прекрасное нам отдают..
Женщины под знаком Стрельца...

Мой любимый и добрый Стрелец...
Нет тебя на земле добрей..
Приглашает пойти под венец..
Романтичный знак Водолей...

Пусть Амур свои стрелы пускает
Он конечно же молодец...
Только в этом ему помогает..
Женщина со знаком Стрелец....


Рецензии