Кораблик

Из солнца лучей, кораблик сплету,
Добавлю рассвет, немного зарю,
В зеленой траве его опущу,
Пусть видит весь свет и город Москву.

Ведь небо сегодня сереет, во тьму,
Нет синего, в дымке сплошное в росу,
Капель моросит, листва в тишину
Запела слегка, сгибаясь к стволу.

Прохлада легка и приятна на слух,
Кап,кап удивительна тема для рук,
Готовых сыграть для сплетения двух,
Тепла и луча...,чтоб корабль не тух...

Сплету я кораблик из тысячу штук,
Пусть светит всегда,чтобы день не потух,
Сердца согревал от душевных недуг,
Горит пусть всегда,когда солнце за круг,

Ушло на немного,на ночь,в синеву,
Скорее в то царство,где звезды ко сну,
Нам шепчут слова колыбельной в плену,
С луною в дуэте словами...Люблю...

Свети, даже, если зима на кону...,
Кораблик сердечный,ты лучик во тьму...

Москва.18.07.2015.


Рецензии