Ангел Любви

Загар на скулах. Жгучий взгляд сквозь души.
Небрежность ветра в буйных волосах.
Безмолвие умеет странник слушать.
В улыбке солнце, правый гнев-гроза.
Приют бродяги-горы да равнины,
Поля, леса... Преград не знает путь.
Свод дома его- шёлк небесно-синий.
Дыханье бурь горячих прячет грудь.
В ладонях ширь чудес неизмеримых.
Прикосновенье- в пепел снег и лёд.
А за спиной... утраченные крылья.
Небесный сын земной стезёй идёт.
Оставив высь безбрежную, спустился
К нам Добрый Ангел. Имя его-Свет.
Улыбчивыми делаются лица.
Прекрасен добрый солнечный привет.
Пустыни покрываются цветами.
Веселье птиц-гимн счастья без преград.
Восторг пришёл на Землю, чтобы с нами
Планету превратить в прекрасный сад.

8 июля, 2015 г.  Алла Бойко.


Рецензии