Поздравление на свадьбу дочери. Имя можно заменить

Аленушка,любимая дочурка,сегодня как всегда ты краше всех невест. Милейшее лицо,красивая фигурка! Была принцессой в детстве,сейчас один прогресс. Вокруг с того момента все от тебя в восторге,талантлива,прекрасна,активна и умна, Я верю в вашу семью и в своего ребенка, Счастливыми вы будете на вечно и всегда "! Жду денюшку на номер +7622047779 и присылаю остальное)


Рецензии