Раз на выкате глаза

 на «Нафиг муравью нужна. Рецензия на осень... воет дик» (Михаил Мартынов 2)
http://www.stihi.ru/2015/07/17/7958

Раз на выкате глаза,
Значит Баба - Стрекоза!
И зима ей нипочём,
Лишь гулять, куда и в чём?

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:


Эта баба стрекоза
Завидущие глаза,
Грабит глупых муравьев,
И зима ей ни почем!

Анатолий Чигалейчик   18.07.2015 13:32   
Ответ:
Ей бы злато, да наряд
И количество ребят!
У которых Мерседес,
Да и счёты в банках - yes!

Олечка Макарова   18.07.2015 15:09


Я боюсь таких стрекоз...
Пусть их заберёт мороз... :-)))

Хельг Серебряный   19.07.2015 02:50 
Ответ:
Солидарна я с Тобой,
Пусть возьмёт их Бог с собой...

Олечка Макарова   19.07.2015 03:06 


Если баба с бородой,
Значит баба ой ой ой.

Анатолий Гришин   27.07.2015 16:28
Ответ:
В бороде есть свой подтекст,
Интерес и даже - стресс!

Олечка Макарова   05.08.2015 04:32


Рецензии
Если баба с бородой,
Значит баба ой ой ой.

Это я с улыбкой о Кончите Вурст. )))))))

Анатолий Гришин   27.07.2015 16:28     Заявить о нарушении
Извини, Толенька, пропустила...
Иду к Тебе...

В бороде есть свой подтекст,
Интерес и даже - стресс!

С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   05.08.2015 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.