Детский стих

 ДЕТСКИЙ СТИХ

Незаметно день проходит
Без забот и суеты,
Кот по дому тихо бродит
В вечных поисках еды.

За окошком дождик хлещет,
Ели мокрые стоят,
На веревке чьи-то вещи
Мокнут третий день подряд.

Ну, вставай, вставай же, солнце,
Ярким лучиком согрей.
Видишь, тучам всё неймется,
Разгони их поскорей!


Рецензии
А ведь, очень хорошо и светло на душе от таких строк. С Уважением М.

Мартемьянов   18.07.2015 13:25     Заявить о нарушении