До последнего вздоха любви

Светом ты мой мир не в силах наполнять
И волной любви по сердцу разливаться.
Я готов за счастьем следом побежать,
Но его догнать мне точно не удастся.
Как всегда белеют в небе облака,
Как всегда сияет солнце над землёю.
Но несёт нас врозь реальности река -
Наш корабль любви разбитый был волною.

Припев:
Без отреченья я буду любить
И до последнего вздоха любви,
Я не смогу убедить в том себя,
Что можно счастливо жить без тебя.

Чуда сердце может вечность ожидать,
Даже если верить в счастье я не буду.
Но померкла в небе нежности звезда,
Чтобы слиться воедино с тьмой, как будто.
Я дарил тебе прекрасные цветы
И всё то, что для тебя бывало в радость.
Только разгадать пароль твоей судьбы,
Я пытался это время всё напрасно.

Припев:
Без отреченья я буду любить
И до последнего вздоха любви,
Я не смогу убедить в том себя,
Что можно счастливо жить без тебя.
18.07.2016


Рецензии