***

Ты плачь сколько хочешь!
Знаешь, тебя ведь никто не услышит.
И может сорвать себе голос,
Ты можешь залезть на крышу.
И говори что угодно.
Какое кому дело.
И, кажется, кто то свыше,
Считает тебя надменным.
И медленно падает пульс,
Земля испод ног уходит.
А за спиной "я вернусь"
В доверие даже не входит.
И ты осознала всё,
Что дорого, что равнодушно.
И больше не веришь тому,
Кто "капает вечно в уши".


Рецензии