***

Ты   ошибаешься,  мой    милый.
Любовь  на "бис"  не  повторить.
Уходят  чувства    безвозвратно.
Не     стоит           мучиться.
И лучше отпустить...  Того, кто
стал  вдруг  неприятным.

Прости,  что   потревожила   тебя.
Но    это    просто    вежливость.
Издержки    воспитания  и    бытия,
тебе                малознакомых.    
Самовлюбленность...   Самонадеянность...
Прекрасно, но...   Не  лучшая  черта.

"У сильного  всегда  бессильный виноват."
И       невоспитанным...     Виват!
Таких   на  свете  большинство.  Их кредо -
все   выбросить   из   памяти.   Забыть.
Кто поддержал  -  всех заменить на новых.
Ведь новые,  пока  всей сути  не поймут,
прощать  готовы.


                18.07.2015


Рецензии