Бабочка

Бабочка летала словно фантик ,
на ветру играл кларнет,
Не понятно, както принимая,
Ветра неба синеву,
Приколол иголкой ее франтик,
Взялся обьяснить ее полет,
Жизни нет, остались,
Тела лишь изнанки ,
Он писал поэму много лет,
Мертвы не живы оттенки,
Где лучи и солнца нет,

Жизнь, как и любовь,
Кто поймал, убил ее(


Рецензии