Реформа образования доказывает...

Современной "элите" России
Умные не нужны, ни за что!
Потому, что на "серой картине"
Ярко светится даже "дерьмо".

Наш Ливанов, конечно, "при деле".
После Фурсенко то же "лицо".
Цель одна - сделать нас поглупее.
Управлять дураками легко.

Знают все: результаты "реформы"
Школ и вузов в убогость ведут,
Обсуждают, кивают, но "догмы"     ("европейские стандарты")
Не меняют упорно и ждут

Когда критики сгинут, исчезнут -   (критики реформы образования)
Перемрут или враз замолчат
И, тогда у России "болезной"
Шансов нет обернуться назад

И увидеть былое величье -
Достиженья страны, славы гром.
Ведь ослом управлять симпатично,
Потому, что он просто "осел".
      18.07.15г

NEWS ru. com 17.07.15г или 18.07.15г
"Российская команда провалила олимпиаду по математике
в Таиланде, впервые не завоевав золотых медалей".
Олимпиада проходила с 3 по 15 июля 2015г,
победители: США, Китай, Южная Корея. Наша команда
заняла 21 место.


Рецензии