И форма твёрдая фигни мои увековечит дни

Фигню несу в своих стихах.
От не хрен делать секс с мозгами.
Я – тренированный годами,
С билетом членским мозго...ах.

В стихах фигню несу своих,
А вы восторженно кричите,
Неприхотливых действий зритель.
Я вам слажаю новый стих.

Несу в стихах своих фигню.
Возносят крылья сомомненья.
В высоты? Города строенья?
Нет, я над лужицей парю.

В стихах фигню в своих несу.
Для каждодневной плана-нормы,
Сегодня позы твёрдой формы.
В стихах своих несу фигню.

И форма твёрдая фигни
Мои увековечит дни.


Рецензии
Давно я маюсь тут фигнёй
Чего-й то излагаю,
И чувствую, что мозг шальной,
Не выполняет плана.

С улыбкой

Мила Потапова   18.07.2015 18:03     Заявить о нарушении