Я как мальчишка радовался звёздам

Я как мальчишка радовался звёздам
И рвал с деревьев спелые плоды.
Казался всем настолько несерьёзным,
Но щедро пил коварство злой воды.

И покатились с неба мои звёзды,
Туда, где не отыщешь их следы.
И всё, казавшееся раньше несерьёзным
Дарило щедро горести плоды.

Вот миг, и тишина своим погостом,
И вечности таинственной следы,
Казавшееся раньше несерьёзным.
Всё обрело Творца Любви черты.


Рецензии
Ваша мысль умирает после 1й строфы. Дальше идет бесформенный, бессвязный и плохо рифмованный поток сознания.

Древний Дракон   16.12.2015 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.