Влюбчивость

вот только загорюсь,
и вновь остыну,
от мыслей ум вскипит,
и глупость с паром кинет,
и вроде хочется, любить, держать, лелеять,
и думаю что ,что то дать, могу я,
какая-то сансара, вертится по кругу
и просто рисовать, без суеты,
для всех я буду)


Рецензии