Воспоминанием...

***
Воспоминанием о ней,
Ловлю отравленные стрелы.
Душа томима много дней,
И не напрасно ждёт прицела.

Он где-то рядом, далеко,
Чуть слышно сладкое дыханье.
От этого не так легко,
Блуждая в собственном сознании.

Там не порядок, суета,
Там каплей падают минуты.
Там есть заветная черта,
Её увидеть можно утром.

Где росы снова упадут,
На руки, плечи и ресницы.
Я обязательно найду,
Пусть мокрые, свои страницы.

17.07.2015.  К17С.


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень приятное... Мне очень понравилось. Читается легко. Супер!

Геннадий Терещенко   20.07.2015 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.