Амур, по-видимому, пьян

Амур, по-видимому, пьян
Стрелял направо и налево.
И в попаданиях был изъян
Стрела кручёная летела.

Кому без промаха попал
Он в область чакры самой нижней
Тот от любви к себе страдал
И наплевать, что рядом ближний.

Амур, по ходу развлекался
Пронзив двоих одной стрелою.
Любовь рождалась однополой
И бесконечно  «голубою».

Нельзя Амуру пить ни разу
Ведь он, немножко захмелев
Вместо любви, плодил заразу
И горьким стал его удел.


Рецензии