Гвардии-влюбленЪ. Кейбоард-фитнес

В мечтах моих
резиновою куклой

отображаешься вдали

поод крутится
несмыслёныш
другЪ-узкоглазый  Lee

Сжал круг-ъ

Раздвоенное жало
The third  -  existin'   -    No !

Хвалю Тебя -  вдруг за ошибки
  НамЪ
    вместе быть  -    ни суждено    !

Спиши на  -  всё
умоподобно

    а - только ни бомби ты  -  казематт  -  ?

Итак чи  -   роботы придут
чи Гвардиа
                солфанты   -    ?


Рецензии