И по мечу и по кудели. Машеньке

И по мечу и по кудели,
Растишь сына ты с купели.
Без любимого супруга,
Не грусти моя подруга.

В жизни много огорчений.
Камней подводных и течений.
Дорог извилистых,пороков.
Жестоких жизненных уроков.

Весь смысл жизни в сыне твой.
И он не может быть другой.
Но пролетят года,как птицы,
Не удержать птенца синицы.

Журавль осенью покинет.
Махнёт крылом и след простынет.


Рецензии