Напрасные

                Кто ты мне?!Ты зря на коне...
                Белый гусь не товарищ свинье.
                Эта слабая ночь поручила Луне
                Разделить лишь кровать в огне.

                Торговаться на тему любви
                Крайне пагубно-это не чувства.
                Пожар вспыхнет, меня позови,
                Согласен загасить место грусти.

                Потреблю-положено по биологии.
                Разделю твои токи физиологии...
                Не рассчитывай на крылья семьи.
                Напрасные надежды сорви и сомни.

                Кто ты мне?Друг по несчастью...
                Одиночные поиски вклинились в ток.
                Попробовал включить что во власти,
                Но жалкий лепет временный прожег.

                18 07 2015 года
                Подмосковье.
               


Рецензии