О, Матерь Божья, Пресвятая!!!

О,МАТЕРЬ БОЖЬЯ,ПРЕСВЯТАЯ!!!
ЦАРИЦА НЕБА И ЗЕМЛИ!!!
НАМ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРИ РАЯ!!!
НАМ ПОМОГАЕШЬ,ЧТОБ НАШЛИ
МЫ С РАДОСТЬЮ ТВОЁ СПАСЕНЬЕ,-
ОНО ДОРОЖЕ ВСЕХ БОГАТСТВ!!!
И ДУХА СВЯТА ДУНОВЕНЬЕ
С ТВОЕЮ ПОМОЩЬЮ БОГ ДАСТ!!!

ГОСПОДЬ-МОЙ СВЕТ НЕУГАСИМЫЙ!!!
МОЯ БЕСЦЕННАЯ ЛЮБОВЬ!!!
ЕГО СУДЫ НЕПОСТИЖИМЫ!!!
МЫ ПРИБЕГАЕМ ВНОВЬ И ВНОВЬ
К ВЛАДЫКЕ В РАЗНЫХ НАШИХ НУЖДАХ!!!
БОГ ПОМОГАЕТ НАМ ВСЕГДА!!!
НАМ ТОЛЬКО ПОМОЛИТЬСЯ НУЖНО,
ТОГДА,-И ГОРЕ-НЕ БЕДА!!!
С НИМ ПОДНИМАЕМСЯ НА НЕБО!!!
С НИМ НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРОПАДЁМ!!!
С НИМ НЕТ НУЖДЫ В НАСУЩНОМ ХЛЕБЕ!!!
СЕБЯ И БЛИЖНИХ МЫ СПАСЁМ!!!


Рецензии