Там, где... лето сквозит раем

Там забор кривизна горбит
И тропинки в саду тают
И петух у крыльца - гордый
И лягушки меня знают

Там… лисичек торчат ушки
Розовеющий мох дышит
Там песок измотал душу
Заставляя дышать тише

Там, где лето сквозит раем
Там, где путь у весны долгий
Там... дожди перешли в стаю
И… так длинно поют волки…


Рецензии