Хватит грязи..

Зачем же молодым так часто
Вбивается жестокость и разврат,
Ведь на паскудстве не построить счастье.
А может это цензор виноват?

Цензура ни к чему промолвил либерал,
И тут же честь и совесть под скамейку,
Агент он зарубежный был и знал,
Как поиметь валютную копейку.

Откуда же жестокость у детей
И взрослые порой бывают злые,
А телевидение как подколодный змей,
Калечит разум не жалеет силы.

Любой канал там кровь течет рекой
И шлюхи либеральные щебечут,
Ты,молодость старайся и открой
В себе любовь и доброту,
в них жизни вечность..!

Старайтесь в шумном  море информаций
Найти свой чистый образ бытия
Избегать фальшивых попа раций,
Как сытого продажного зверья..
   


Рецензии