Когда жена ушла от друга

Когда жена ушла от друга,
Бросала речь ему супруга:
- Что толку в верности твоей,
Я позабыла страсть ночей!
Я не была "самим собой" с тобою рядом,
Ты в рамках содержал меня под строгим взглядом.
С тобой и пушутить нельзя было спокойно!
Ты сразу восклицал:"Как это непристойно!".


Рецензии