Пенсионная жизнь

     ПЕНСИОННАЯ ЖИЗНЬ.
Тяжело на нашу пенсию прожить,
Цены  у нас всё время повышают,
А говорим,  что хорошо нам жить,
Но пока что нас ещё не запрягают.

И отдохнуть, на старость не дадут,
Хоть и говорят, что не запрещают,
Но они сразу без работы пропадут,
Все исключительно это понимают.

В России жить на пенсии сложней,
Но и мы почти совсем не унываем,
И  так  давно уже привыкли к ней,
Но, стихи про жизнь мы сочиняем.

И гуляем, встречаемся с друзьями,
Вообще жизнь наша очень хороша,
Но не можем слетать мы на Маями,
Остальная жизнь не очень и плоха.
                Вл. Сологубов.18.07.15г.


Рецензии
Пусть далеко Майями, лишь бы быть с друзьями! А жить можно, капитан! Слава Богу!

Надежда Яковец   11.10.2015 18:40     Заявить о нарушении
Раз живём значит
можно. Капитан.

Владимир Сологубов   15.10.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.